STIGA TURBO 48 SB / 48 SH – еще больший комфорт для пользователя

STIGA TURBO 48 SB / 48 SH – еще больший комфорт для пользователя 25.07.2016

Преимуществ у модели Turbo достаточно много, и начать разговор о них стоит, пожалуй, с удивительного комфорта эксплуатации. Так, производитель предусмотрел для данной модели ручку сложной формы, каждый изгиб которой соответствует высочайшим требованиям эргономики. Работая с косилкой, оснащенной такой рукоятью, ваши руки остаются в естественном положении, а значит, меньше устают даже после преодоления большого количества квадратных метров газона. Сама ручка обтянута мягкой кожей, обеспечивающей приятные тактильные ощущения, а пластиковые накладки защищают ладони от режущего механического воздействия.

Во многом удобство работы с такой косилкой обуславливается наличием привода, который позволяет мягко и плавно переключать скорости агрегата.

В зависимости от того, какую ландшафтную задачу вам необходимо решить, можно установить высоту среза травы на одном из шести уровней – от 25 мм до 90 мм. При этом трава может складываться в травосборник или отбрасываться назад.

На сегодняшний день предусмотрено оснащение косилки одним из силовых агрегатов – HONDA или Briggs&Stratton. Информацию об этом можно найти в маркировке модели, содержащей соответственно литеру «Н» или «В». Запуск двигателя в обоих случаях является облегченным и не требует контроля положения воздушной заслонки.

Также среди особенностей косилок STIGA TURBO 48 SB / 48 SH можно выделить:

  • Возможность подключения водяного шланга для качественной очистки травосборника.
  • Наличие в комплектации пластиковой лопатки для очистки деки.
  • Агрегат для кошения травы поставляется полностью готовым к работе, и не требует подготовки или сборки.
  • Дека обработана гальваническим способом, что защищает конструкционный элемент от ржавчины и коррозии.
  • Колеса на косилке большие и удобные, позволяют без особых усилий преодолевать неровности участка.

Возврат к списку